SENA Quindio en “viernes gastronómico” de Avianca

Los viajeros que visiten este viernes, en la tarde y la noche, la Sala VIP del Puente Aéreo, de Avianca en Bogotá, podrán saborear las delicias de la cocina cafetera.
Instructores y aprendices de la regional del SENA, en el Departamento de Quindío, serán los encargados de presentar el variado buffet, elaborado con recetas y manjares propios de la región.
Entre otros, los viajeros podrán disfrutar de platos como flores de trucha en salsa criolla, cerdo al pergamino, bolitas de yuca y tartaretas de plátano maduro con guayaba, y mousse de capuchino.
Según César López Villegas, coordinador de la Escuela de Gastronomía del Centro de Comercio, Industria y Turismo, del SENA en el Departamento de Quindío, “esta jornada se cumplirá en desarrollo de una alianza estratégica suscrita entre las directivas de la entidad y los representantes de la aerolínea colombiana, para difundir l9os secretos y sabores de la gastronomía quindiana”.
Agrega el funcionario que “buscamos que nuestros jóvenes e instructores pongan en práctica los conocimientos adquiridos y desplieguen las competencias y destrezas desarrolladas en los distintos ambientes de aprendizaje, con que cuenta el SENA para la formación de sus aprendices”
La degustación, para aproximadamente a 400 personas, se realizará entre las 4:00 y las 9:00 p.m.
Esta misma se actividad, será repetirá el 27 de junio, en el Muelle Internacional, del Puente Aéreo, con aprendices e instructores de la regional del SENA, en Sucre.