El Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, en convenio con la firma Techno Group realizarán el seminario taller Chef Manager, evento que busca formar talento humano calificado y con competencias gerenciales en el área de gastronomía.
La actividad se realizará en las instalaciones de la Escuela de Gastronomía del Quindío, del 15 al 19 de marzo de 2010 y contará con la participación de 25 instructores de la institución que fueron seleccionados mediante prueba de conocimientos.
“Se trata de una oportunidad para actualizar a nuestros profesionales en técnicas básicas de operación y administración de cocinas, producción de alimentos con nuevas tendencias, manejo de buenas prácticas de manufactura e inocuidad de los alimentos. De igual manera, la importancia que tiene prestar un excelente servicio en establecimientos como restaurantes, cafeterías, bares y similares”, expresó José Samuel Arbeláez, subdirector (e) del Centro de Comercio y Turismo.
El funcionario agregó que este proceso se impartirá mediante un ciclo de transferencias tecnológicas a cumplirse además en las ciudades de Bogotá y Cartagena.