INSTRUCTORES DE LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA SE CERTIFICARÁN COMO “CHEF MANAGER”

El Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, en convenio con la firma Techno Group realizarán el seminario taller Chef Manager, evento que busca formar talento humano calificado y con competencias gerenciales en el área de gastronomía.

La actividad se realizará en las instalaciones de la Escuela de Gastronomía del Quindío, del 15 al 19 de marzo de 2010 y contará con la participación de 25 instructores de la institución que fueron seleccionados mediante prueba de conocimientos.

“Se trata de una oportunidad para actualizar a nuestros profesionales en técnicas básicas de operación y administración de cocinas, producción de alimentos con nuevas tendencias, manejo de buenas prácticas de manufactura e inocuidad de los alimentos. De igual manera, la importancia que tiene prestar un excelente servicio en establecimientos como restaurantes, cafeterías, bares y similares”, expresó José Samuel Arbeláez, subdirector (e) del Centro de Comercio y Turismo.

El funcionario agregó que este proceso se impartirá mediante un ciclo de transferencias tecnológicas a cumplirse además en las ciudades de Bogotá y Cartagena.

ver galeria