1. La prueba técnica será realizada únicamente por la comisión de expertos Peruanos en las fechas establecidas.
2. Es importante tener en cuenta que tanto el aprendiz como el instructor deben presentar:
INSTRUCTOR
· Certificación del Subdirector de Centro de Formación al cual pertenecen, indicando su profesión y las competencias que imparte en el programa de Tecnólogo de Gastronomía.
· Resumen de la hoja de vida (En la experiencia relacionar lo correspondiente al área de gastronomía).
APRENDICES
· Certificación del Subdirector de Centro de Formación al cual pertenecen, indicando el programa de formación con las competencias vistas y aprobadas a la fecha.
· Hoja de vida (Formato SENA).
2. Es importante tener en cuenta que tanto el aprendiz como el instructor deben presentar:
INSTRUCTOR
· Certificación del Subdirector de Centro de Formación al cual pertenecen, indicando su profesión y las competencias que imparte en el programa de Tecnólogo de Gastronomía.
· Resumen de la hoja de vida (En la experiencia relacionar lo correspondiente al área de gastronomía).
APRENDICES
· Certificación del Subdirector de Centro de Formación al cual pertenecen, indicando el programa de formación con las competencias vistas y aprobadas a la fecha.
· Hoja de vida (Formato SENA).
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